一、工場での品質管理
HACCPによる管理
当社の工場には、食酢関連のラインばかりではなく、ドレッシング、マヨネーズ、たれ類を製造するラインがあります。そこではさらにビデオカメラを設置し、ドレッシング・たれ類の密封の確認を徹底しております。また、金属探知機による検査によりさらなる確認作業を行うことで安全で安定した製品製造環境を整えています。
ビデオカメラによる記録
ドレッシング・たれ類の密封工程では、高さ検知機により中栓がされたかチェックしておりますが、さらにビデオカメラにより録画を行い万全の管理体制を整えております。

金属探知機による検査
異物混入検査では、目視による確認を全数行っております。さらに、固形物のあるドレッシングやたれ類は金属探知機によりさらなる確認を行い万全の管理体制を整えております。
